Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:10 

Подводя итоги 2014 или "Лучше поздно, чем никогда")))

~Мурена~
Год был хорошим.

Начало года было бесконечной работой-работой-работой. Потом я поняла что для меня это пожалуй слишком. Отпуск с последующим увольнением и ничегонеделанье все лето. Поиск работы, сначала совершенно формальный, когда проходишь все собеседования, но реально выходить на работу просто не хочется)) После уже достаточно реальный, когда кончаются деньги, а карьерных перспектив нет.
Спасибо мужчине, который смотрел на все это благосклонно и даже не подгонял)) Приятно конечно вспомнить. Но как минус - диванный образ жизни и килограммы плюсом.

Потом осень. Теплая, с оранжевыми листьями. Новая странная работа на которой я проработала совсем немного, но которая научила меня нескольким очень важным и ценным вещам. Спасибо ей))

Дальше осень холодная, когда мерзнут кончики пальцев и так не хочется выходить из дома. С близкой мне подругой мы много пили сидя вечерами у меня на кухне. Было немного тревожно и все как-то не определенно. Потом случилось плохое. Однажды ночью вышло из прошлого сообщением вконтакте. Странно. В мою жизнь вернулся Малдер. Тот самый, такой Мой Малдер, такой для меня Малдер. Я долго курила в открытое окно кухни, пила вино и думала как Правильно. Да и есть ли вообще правильно, ну а если и есть то зачем оно мне))
В комнатах спали муж и сын. Решила что прошлое должно оставаться прошлым. Проветрила кухню и пошла спать. Рядом с мужем.
Но любопытство конечно осталось и на самое ожидаемое свиданье своей жизни я все же сходила. Пока ехала прилежно старалась мечтать. Получалось, но плохо.. часто скатываясь в реальность открыла дверь кофейни. Потом еще какое-то время думала права ли я. Я права.

Зимой я нашла другую работу. Здесь хорошо и спокойно. Мало денег, зато хороший коллектив. В любом случае мне нужно еще отдохнуть.

Перед Новым годом осуществила свою мечту - побыла Настоящей Снегурочкой. Было интересно и страшно, тяжело и весело. Дети, к которым мы приходили, были чудесны, взрослые с которыми был корпоратив легкими и веселыми. Запомнилось как мы с Дедушкой Морозом шли по зимним улицам, которые заметало снегом. И было тепло и весело. Снег падал крупными белыми хлопьями.

URL
Комментарии
2015-02-27 в 18:40 

Лита ли?
Raise up and stand with me!
Как здорово, что ты написала ))) вспоминаю о тебе много, потихоньку готовлю посылочку ко Дню Рождения моей любимой Муренки. Может, все же выберемся в Скайп?

2015-03-02 в 13:02 

~Мурена~
Конечно, моя хорошая!

У меня правда не получается с инстаграм никак((, но скайп можно запросто. Во вторник в 21 или в среду в 19.30 у меня получиться. Ты сможешь?

URL
2015-03-02 в 13:36 

Лита ли?
Raise up and stand with me!
~Мурена~, зайчик, у нас разница в 5 часов сейчас, у меня на 5 ч больше, т.е. твои 9 вечера, мои 2 ночи, а 19:30 - 12:30 ночи. В это время муж уже сладко спит перед работой, а комната у нас только одна :(( если в какой-то день ты сможешь с утра выйти в скайп, я себе на этот день не буду ничего планировать ))

2015-03-02 в 14:55 

~Мурена~
7 марта в 15 по Москве сможешь?

URL
2015-03-02 в 15:22 

Лита ли?
Raise up and stand with me!
Могу! Буду ждать тебя онлайн ;)

2015-03-02 в 15:41 

~Мурена~
Ура!!

URL
   

Дневник ~Мурена~

главная